小小动物园作文500字
我家是一个其乐融融的动物园。
我的爸爸是一只细心的熊,他不像别的熊一样憨憨的很笨拙,他很聪明,也很勤劳细心。每天晚上很晚回家,一回家就要给我一个温暖的熊抱。每天早早起来轻轻的把被子叠好,泡一杯茶就开始工作。吃饭时总是吃得干干净净,不浪费粮食。每次劳动也是把家里打扫的干干净净,很整洁。
我的妈妈是一个性格多变的奶牛,在家里是我们的老大。我和爸爸干什么事都要听他的,只要我做错了什么事,他会严厉的训斥我。那时假如接到一个电话。我妈妈立刻脸带微笑,笑出了两个小酒窝,打电话时我妈的声音很温柔。打完电话又开始训斥我,
我是一个调皮捣蛋的小猴子,在家里不是把碗打碎,就是把东西搞坏。妈妈经常追的我到处乱跑。对了,我最爱吃香蕉了,每次去水果超市我都会看看有没有香蕉,有的话我就会让妈妈买几斤。假如家里有香蕉,我就会恨不得一天就把它吃完。有时放学回家,我还总喜欢学着妈妈的一举一动,把妈妈搞的晕头转向。
我的大姨是一个能干的蜘蛛,特别会缝东西。假如我的衣服或者是我的娃娃破了,我的大姨就会立马赶到现场,拿起他的小盒子。只见他挥舞了几下毛线,三下五除二,快速的把那个地方给缝好。我学会缝东西还是跟我大姨学的呢!
我家的动物园虽然不大,但是每天充满欢声笑语。很幸福也很温暖,我爱我家小小动物园。