我的新朋友作文300字
前几天,爸爸给我带回来一位新“朋友”,它是一只小狗,我们给它取名叫“花花”。
“花花”身上的毛是灰白色的,摸上去软软的。它的眼睛像两颗宝石,闪闪发光。它的嘴长长的,非常可爱,时不时还爱嘟个小嘴巴。最搞笑的是它的两只耳朵,竖起来像两把小扇子。虽然它的腿短短的,像四根小木棍,但是跑起路来比我还要快。
“花花”特别有意思。刚来的那天晚上,可能是对周围的环境比较陌生,它叫了整整一晚上,不过后来几天就慢慢适应了。每当我们吃饭的时候“花花”都会时不时地叫两声,好像在说它也要吃。我们出去散步的时候,它会摇着尾巴紧跟在我们后面,想踹都踹不走。每次有陌生人经过我家门口,它也会叫个不停,好像在提醒我们当心陌生人。
现在“花花”已经成为我们家的一员了。虽然它是一只小狗,但我希望它成为我的好伙伴,而且能一直陪伴着我。