我和孙悟空过一天400字优秀作文
今天我去图书馆看书,我当打开《西游记》时,一只大手从书里伸出来把我拉了进去。
我睁眼一看,眼前一片山清水秀,完全是人间仙境,这时我听见了东边有一些叽叽喳喳的叫声,我先开杂草眼前的一幕惊呆了,我孙悟空和一些小猴子正在摘桃子。我难道是穿越了?见了孙悟空,我的眼睛直冒绿光。他见我那么喜欢他于是他就说我为徒。我特别想要一件兵器,于是孙师傅我就带我去龙宫。龙王一件事齐天大圣就变客气了起来,我挑了一把大斧头和一套黄金铠甲。就在这时,天上发来了一本挑战书,师傅带着我到天上一看。对方是千千万万的天兵天将,于是我们就警惕起来,只见师傅拔掉身上的一根毫毛变出了几百个小猴子。我和师傅各自拿着武器作战勇猛,因为敌方人数太多,于是孙师傅就把金箍棒慢慢变大,直到有一颗大榕树的枝干那么粗,只见孙师傅松开手,金箍棒咚的一声倒下,砸死了不少天兵天将。随着小猴子的数量减少,我们的战斗力也逐渐下降,就在只剩几只小猴子时,我们一口气杀到了玉帝的大殿里,我和孙师傅想要给玉帝最后一击时,时间停止了,我从床上醒了过来,原来是场梦啊。