晚上,我睡正香呢,就听见耳边有人说:“主人,快醒醒。”听见有人说话,我好奇地睁开眼睛,发现原来是玩具们在对我说话。
玩具看我醒了,对我说:“主人,你最喜欢我们中哪个玩具呀?因为这件事我们都争论一天了!”我说:“用比赛决定,谁赢了,谁就是我最喜欢的玩具。”
第一个上场的是美若天仙的芭比公主。它有一双水灵灵的大眼睛,粉嫩的樱桃小嘴,穿着华丽的晚礼服,跳着芭蕾舞,一会踢腿,一会立脚尖,一会转圈,动作十分优美。芭比公主说:“我希望自己是冠军。”玩具们都被它的舞蹈吸引住了,在台下叫喊着:“芭比公主最棒!”
第二位上场的是可爱的小熊,它有一双黑珍珠似的眼睛,小巧的鼻子。它为大家表演可爱且滑稽的小熊跳舞,它在舞台中央,左边转一圈,右边转一圈,然后翻一个跟头。可爱的小熊说:“我想当冠军。”
第三位上场的是小小设计师,它变出亮晶晶的宝石,镶嵌在公主裙上。台下的玩具们为它鼓掌。
最后我宣布:“芭比公主是冠军!”
突然,我听见有人在说:“宝贝,上学快迟到了!”才知道这是场梦。