我的同桌作文350字
我的同桌是一位“女侠”,他真是太爱管闲事了。
有一天,我最好的朋友把一个一年级的小朋友撞倒了,当时他逃避了这件事情,正不巧的是,我们班的“女侠”,目睹了一切,不听我朋友解释,径直到班上大声宣布了!这声音如同地震,隔壁班的同学,三楼的老师,全都吸引过来了,哎!我的朋友这一次要完蛋了啊!
说到这件事,我又联想到,另一件事:那天我上学迟到了,我到座位上时,同桌正在看书,她只丢下了一句话,下一次别再迟到了啊!那声音很平淡,我以为她,不会告诉老师呢!不过,幻想被这个,“女侠”给打破掉了。他一下课就飞快的跑了出去,去报告老师了。我肯定也少不了一顿挨骂,真的是太可恨了,我真想把他找上,偷看课外的书的事情也告诉给老师!
但我没有这个勇气,因为它在我们的班上就是一个“活体监控器”,整天监视着我们的一举一动,要是哪里有一点小毛病?那里,可就惨了。