美丽的棠湖公园作文600字
想必大家都去过很多好玩的地方吧!今天,我就给大家推荐一个我们身边风景优美的地方——棠湖公园。
早上的棠湖公园是宁静的,白茫茫的薄雾笼罩着棠湖公园,整个棠湖公园就像披上了一层白纱。雾悄无声息地飘来飘去,树啊、房子啊都看不清了,就像海市蜃楼。早上,雾慢慢散去,湖面像一面镜子,船只划过水面不留痕迹,它的颜色真绿呀,绿得像是无瑕的翡翠。在湖岸边,人们早早地开始了晨练,有的在打太极,有的在散步,有的在跳广场舞……
午后的棠湖公园是热闹的,人们每到春暖花开的时节都会来棠湖公园里赏花,这里总会让人欣赏到一派百花竞放的景象,感受到春天的勃勃生机。每到烈日炎炎的夏天,棠湖公园里绿树成荫。游人自得其乐,有的在绿荫下避暑,有的在大树下下棋,还有的在玩滑板。湖面上的鱼儿和野鸭也来凑热闹了,鱼儿在水里快活地游来游去,野鸭的头“扑通”一声钻到了水里,过了一会儿,又把头伸了出来,只见它嘴里叼着一条又肥又大的鱼,一口就把它吃到自己的肚子里了,然后心满意足地游走了……
晚上的棠湖公园是令人陶醉的,每个夏末秋初的月夜,妈妈都喜欢拉着我在棠湖公园的小路上散步,波光粼粼的小湖在月亮的映照下闪着耀眼的银光,显得更加美丽。蛐蛐在这里弹琴,知了唱着悦耳的歌曲,路边的松树像一个个威严的军人守着美丽的棠湖公园。渐渐地,我们走到了棠湖公园的中央,只见一丛丛茂密的竹子像一把绿油油的大伞,月亮照亮了竹林,照亮了清澈见底的小湖,也照亮了一棵棵站得笔直的松树。
棠湖公园你是那样令人陶醉,是那样美丽,还那样让我流连忘返,希望有更多的人来欣赏你。