跳长绳作文400字四年级优秀作文
我玩过接力赛游戏,玩过木头人游戏,还玩过抢椅子游戏,但是我最喜欢的游戏是跳长绳。
那天,我找了五个同学一起玩跳长绳,我们剪刀石头布,输的两个人甩绳子,赢的人跳长绳。我们开始剪刀石头布,结果小刚和小红输给我们,他们两个甩着绳子。我和小云在长绳里面跳,小东站在绳外看着说:“你们跳一半的时候,我再跳进去。”我们异口同声的说:“小心你在要被长绳甩到了。”“没事!”小东的眼睛盯着跳动的长绳,我感觉他一定太紧张了。
我和小云一起跳了好一会儿,长绳从我的头顶绕到脚下,我的心砰砰砰跳。
小云出局了,她和小红交换甩绳。第二次开始了,我的心里七上八下的,就怕被甩下来。小东终于鼓起了勇气跳了进来。我们两个一边跳,一边数着节拍,配合十分默契。小刚一边喊加油,一边甩绳子,我们就这样的一直玩。
游戏后我们满头大汗,但是情绪依然高涨。小刚和小红说:“我们一次还要一起玩,好吗?“好!”我们一起说。好玩的游戏,就是要和好同学一起玩。