今天,爸爸妈妈带我去天龙山景区玩。我们把车停好,我和妈妈先下车,然后爸爸停好车再下来。我们往山下的小湖边走去。湖边的桥上有很多人,都在喂金鱼的。妈妈说:“我们去上面喂鱼吧,因为下面的鱼又大又肥,上面的鱼骨瘦如柴。”
我们走到了上面那个小湖,湖里有很小金鱼。这些鱼五颜六色:有红色的,有白色的,有黑色的,有两种颜色混在一起的,还有金色的,其中红色的鱼更多,金色的鱼更多,它们游来游去,好像很快活。
我拿出鱼食,投了一点,立刻就有一些金鱼摇着尾巴向我游过来了,快速地吃着鱼食。接着,我又把鱼食倒在手上一洒,就有一群的鱼飞快地游过来了。它们拼命地抢着食物,有的头撞头,有的身叠身。一条小金鱼被挤在外面,显得很着急,到处乱钻。我看见了,连忙把鱼食给倒出来一些,向它扔去。它看见了,就跳起来了,迅速地把全部鱼食吞进嘴里了。我把一包鱼食都给喂完了,然后,我又拿了一包。这时,游来了一条很大很大的金色鱼,我倒出了一大把鱼食也向它扔去,它很快就一口吞下了全部的鱼食。
今天,我一共给金鱼们喂了四包鱼食,金鱼们全部吃饱了!它们看着我,嘴巴一张一合地,好像在对我说:“谢谢你,给我们喂食!”
今天我真高兴啊!