老师不在的时候作文350字
星期二下午,老师在阶梯教室开会,我们班彻底“炸”开了锅。
同学们,说话的说话,看书的看书,班长也不管不顾,在那里聊天,我心里想:早知道就不选江一凡当班长了,你看现在,乱成一锅粥,就像六十只鸭子一样吵,班长也不管。我捂上耳朵,尽量不让自己听到吵闹声。
这时,我们听到了门外的脚步声,班上马上变得鸦雀无声。原来是老师来了,老师走进教室,我发现老师脸气的通红,气的对班长大声骂道:“班长,你是怎么管的,连自己都管不好,你还怎么管理班级!”班长低下头来都要哭了,看到班长狼狈的样子,我们忍不住笑了出来。可是被老师发现了,老师生气地说:“还有你们,班长不管你们,你们就可以说话了,如果比这个的话,你们一定能得全校第一!刚才说话的人都要抄书!”我心里想到:我们可真倒霉啊!
哎,老师不在的时候,真是乱极了!