恐龙遗迹园作文400字
四九班 张宸瑜
你去过恐龙遗迹园吗?如果没去过,那就让我这个“导游”带你去游玩一下吧。
恐龙遗迹园位于西峡县丹水镇,是全国5A级景区,可出名了呢!首先走到大门前,你会看到一只超级大的恐龙站在门口,像一名英勇的士兵守卫边疆一样守在那里。走进门,你会看到一个恐龙森林,这个恐龙森林里有很多恐龙,走过恐龙森林再走一小段路,你会看到恐龙化石博物馆。里面摆着各种各样的恐龙化石,还有恐龙蛋。旁边还有恐龙三D电影,非常好看,我推荐大家去看一看。看完一遍一楼后,我们再去二楼去看看。一上到二楼,首先引入眼帘的是一大个恐龙骨架,特别壮观。二楼还有个火山喷发体验室,在里边你可以体验到一亿多年前,恐龙们的感受。
走出恐龙化石博物馆,再走一大段路,就到了恐龙蛋化石洞,在这里,你可以看到许多恐龙蛋化石镶在四周的墙壁上,一个个,一排排,一盘盘,简直数不胜数,好看极了!
啊,这里的美景太多太多,我说不过来了,还是你们自己来看吧。