爸爸真好作文400字
我的爸爸是一名网络工程师,他戴着一个大大的黑框眼镜,眼睛后面还有一双炯炯有神的眼睛。他有一个大大的肚子,是个160斤的大胖子。不过他打羽毛球的时候比我还灵活,真看不出来他是个胖子。
有一次上网课期间,我起床打开电脑,准备上网课时,发现电脑断网了。我急忙去找妈妈帮忙,妈妈修了半天网络还是连不上,眼看着上课时间就快到了,我和妈妈急的像热锅上的蚂蚁,这时妈妈想到了爸爸说:“你爸爸这个在行,你去找爸爸来帮忙吧”。我来到了爸爸的房间,爸爸还在呼呼大睡,我大叫:“起床啦,起床啦!”可是他像没听见一样继续睡,我又说我断网了,你修一修吧。爸爸一骨碌就从床上爬了起来,说:“怎么会断网呢?我来看看”。爸爸快速来到我的房间,双手在键盘上噼里啪啦打了一会儿,霎时电脑上黑框乱冒,黑框里面字符像下雨一样。过了一会儿,爸爸说:“ok了,你赶紧上课吧”。我半信半疑的打开钉钉一看,果然好了,而且时间刚刚好,能赶上上课。我对爸爸说:“你好厉害”。
爸爸虽然经常比较忙,比较累,但是总是能抽出时间来帮助我,有时还能教我做一些高难度的技巧,爸爸真好。