游乐园作文400字
放暑假的时候,我和小弟弟,还有家人一起去了格林童话游乐园玩了。那里有过山车,大摆锤和摩天轮等非常多好玩儿的项目。
我第一个去玩儿的是可怕无比的大摆锤。它的模样很像一个倒过来的锤子,我坐上去的时候,心里感到很害怕,因为我有点恐高。大摆锤启动了,慢慢地180度转向,然后又慢慢的转了起来,又过了一会儿,摆的更厉害了,一下子摆到天上,一下子又转了下来。我吓得心脏跳动的速度越来越快,快要从嗓子眼跳出来了一样。最后大摆锤终于停下了,我赶紧解开安全带走到地上,我的两条腿都吓软了。
第二个玩的是碰碰车。它的外面裹着一层东西,应该是减轻碰撞时的压力吧。我坐上去有种自己正在开车的感觉,车里还有油门和刹车呢!游戏开始了,我一直撞我妈妈车子,可是爸爸却突然过来撞我了,还好我开的不是很快,不然早就把我撞出去了。
慢慢的,太阳落山了,月亮婆婆出来了,我们才恋恋不舍的离开了这个游乐园。希望下次爸爸妈妈还能带我再来。