挤眉弄眼吃薯片作文400字
“哈哈哈!”从四(一)班传来一阵笑声,是怎么回事呢?原来他们在玩挤眉弄眼吃薯片的游戏呢!
我一走近教室就看见讲台上放着一大堆薯片,老师走进教室说:“今天玩挤眉弄眼吃薯片的游戏。”什么意思呢?老师说:“就是用脸部动作使薯片掉到嘴里,还不准用手。”我心想:这还不简单,只要把脸一直,我嘴巴一张,就吃到薯片了吗?
游戏开始了。受害者就是我们班的班长佳佳,班长来到了讲台老师把薯片放到了佳佳的脸上,佳佳一开始不动,慢慢的眼晴一眨一眨的,鼻子一凑一凑的。到鼻子上了,就要到嘴里了,突然他的脸一动,薯片掉在了桌上。我感觉到很难。
到同学们也开始了,可是有的同学的薯片纷纷落下。我感觉到很难。
到我了,我胆战心惊怕薯片掉在了地上,我慢慢的让薯片掉在鼻子上面。我的鼻子慢慢地动怕稍不注意掉到地上,我的舌头一伸,吃到了!我成功了。我心想:这没什么难的么。
通过了这次挤眉弄眼吃薯片,我得到了很大的成就感。