小金鱼作文300字
我觉得金鱼是所有鱼类中最可爱的一种鱼。
小金鱼的鳞片十分漂亮,在阳光下会闪闪发光,看起来就好像一个金元宝一样,他还有一个三角形的可爱又小巧的头脸上两个圆溜溜的小眼睛,如同两颗宝石一样镶嵌在头的两侧。最前面是一张小嘴,嘴巴一张一合的在水里吐出一小个,一小个的气泡。
小金鱼游起来可快了,体型优美,就好像一个舞蹈演员一样,尾巴在水中摇啊摇啊,在平静的水面中打出朵朵水花,有时鱼缸的水都溅的到处都是,有时还会贱到我的脸上,调皮极了。
它吃食物时可是一个大胃王,当我把鱼食投进鱼缸时,它就好像一只饿了三天三夜的狼一样,冲向鱼食一个不剩的看入自已的肚子里,接着就大摇大摆的游走了。
这就是小金鱼,一只美丽的可爱的爱吃的小金鱼。