捣蛋鬼表弟作文400字
我的表弟长的十分可爱。他两个大而明亮的眼睛像两颗水灵灵的葡萄。表弟特别爱笑,一笑起来从脸蛋上就出来了一个小酒窝。
这几天,小姨因出差便把表弟送到我家住几天。在这些天里,我家一刻也不能安宁。早晨我在柔软的被窝里睡着正香,表弟就带着他的奥特曼爬到我床上,叫着要与我对战。我正在认真写作业的时候,表弟过来一会儿拿走我的笔,一会儿在我身旁大声唱歌,还过来拿我的书本。
有一天,我在书房等着表弟过来捣乱,可是今天我已经读了好几本书了,表弟还没过来,我想:家里这么安静,表弟他一定是在静悄悄捣乱,我低声慢步走出书房,却出乎意料的看见表弟在桌子上安静的玩橡皮泥,我还是不放心,走过去看他在出什么样主意。我问表弟:“你在干什么了?”表弟脸上挂着笑容地回答:“捏橡皮泥呀!”只见表弟拿出一些灰色的橡皮泥捏来捏去,捏出了一个老鼠的样子,再把两颗红色珠子放到老鼠头那里面,捏上嘴巴和鼻子,这只老鼠就捏好了。
晚上时,妈妈的房间传出“啊”的一声,原来是表弟把那只老鼠放在床那里。这时,弟弟在旁边笑得上气不接下气。
这就是我的表弟,别看他长得可爱,却十分捣蛋。