抽奖作文500字
今天晚上七点,小区前大药房抽奖活动就开始啦。我非常开心。来吧,跟我一起抽奖去吧。
六点半,我们们吃完饭,奶奶就来了。我跟弟弟就像老鼠看见了大米一样开心。于是,我们就下楼去抽奖啦。
我们到了大药房门前。就看见了如同长龙一般的队伍。这可要等到猴年马月呀。算了,耐心等吧。我排在队伍后面,队伍慢慢地向前移动,又有人不断排在我的后面。我看了看队伍,突然,广播响起了:“二等奖被拿走了。一等奖还在。快抢!”哎,吓死我啦。还以为一等奖被抢走呢。正在我出神的时候,妈妈说:“二爸都来抽奖了!”啥?二爷爷都来抽奖了?不知道二爷爷能抽到个什么东西,仔细的看吧。过了一会儿,妈妈又说:“二爸抽了两个白板。哈哈!”我看见啦,二爷爷走过来。手里拿着两个口罩。口罩是尾奖,逢抽毕中。等二爷走过来的那一刻,我就一直在心里祷告上天,一定要中一等奖啊。
队伍缓缓移动,排了老半天,终于到我了。我把奖票给了兑奖的阿姨。把手伸入箱子里,摸一摸。摸到了三个乒乓球。看一下,什么?全部都是白板,太可惜了。阿姨给了我三个口罩。该奶奶了,奶奶慢慢地把手给拿起来。什么?还是白板,我一点都开心不起来了。
哎。太可惜了。机会都没了!