弟弟的生日作文600字
一觉醒来,外面几朵还没有枯萎的玫瑰花映着笑脸,坚强的竹子还在昂头挺胸的守护着我们家,一切是多么的美好。
“啦啦啦”突然传来了一阵声音,“今天是我的生日,大家快来送我礼物。”哎……一听这声音当然是我的弟弟啦,今天是他的七岁生日。我连忙说:“祝你生日快乐!”弟弟期待的说:“你送我什么礼物呀!”我笑眯眯的说:“这是个秘密,晚上你就知道啦!”
这一上午弟弟可欢了,一上午就像一个小猴子一样上蹿下跳的,他到哪儿都嚷嚷自己过生日,还恨不得把他过生日这件事情告诉地球上每一个人。妈妈、奶奶和爷爷都笑的拍手,我也乐开了花儿。
然后奶奶给弟弟做了香喷喷的长寿面,妈妈给弟弟订了一个非常帅气的蛋糕,爷爷去超市买了一大堆中午的菜。
到了中午,一盘盘美味的佳肴出现在了桌子上,我和弟弟立马变得垂涎三尺口水都要流出来了,恨不得马上就坐在餐桌旁吃饭。这时我看见了一个上面插着五个不同形态的蜘蛛侠的蛋糕,弟弟自豪的说:“吃这个蛋糕的人就会变成蜘蛛侠,惩恶扬善。”妈妈说:“先别着急吃,让你弟弟许个愿望吧!”弟弟已经迫不及待的戴上生日帽,只见妈妈插上蜡烛,点亮蜡烛,弟弟就双手合十许了个愿望。
许完愿往后,弟弟切了一块儿最大的蛋糕给奶奶,然后送给爷爷,再送给妈妈,最后给了我,我和弟弟坐在餐桌前开心的吃了起来。唉!我真想让我的生日提前过呀!下一次我要买一个两层好吃而且好看的蛋糕。
祝:弟弟学海无涯,芝麻开花节节高。这就是我送给弟弟的礼物。