开心的一天作文600字
今天是让班里的同学非常开心的日子,因为今天体育老师要让大家玩指压板。只有我在心里想:“这怎么可能是可喜之事呢?明明是令人担惊受怕的事情”。原因是之前在手机里看了一个视频,在视频里,一群人玩指压板,他们走指压板上,都痛的面如土色,差点晕过去。唉,我在心里叹了口气,感觉今天的体育课肯定是令人难熬的一节课。
体育课开始了,有的同学激动的像疯了一样的大声吼叫,有的同学在指压板旁跃跃欲试,有的同学开心的和蹦来蹦去……只有我静静地坐在一旁,希望老天可以下一场大暴雨,这样,我就可以逃离指压板,回到班级里美滋滋地看一场电影了。我沉浸在美好地幻想中,可是,这样的美事并没有发生,反而还更加可怕了——老师说玩指压板的时候要脱鞋!老师说完,这场“生死大战”就要开始了。幸好是其他同学先来,随着一声:“呀!哈!啊!”的怪叫传来,我知道今天我的小命都要保不住了。排在我前面的同学们都伴随着一声声惨叫通过了指压板,终于,轮到我了!我唉声叹气地走到指压板前面,脱鞋走上指压板,开始完成老师要求地动作——啊!那凹凸不平地指压板像是钉子一样扎在我的脚底板,我在上面跳啊跳,仿佛像是在刀尖上跳着!快到终点了,我感觉全身的力气都要离我而去。当我一脚踏出指压板的范围时,感觉草地是那么的柔软,那么的舒适。我快速的穿好了鞋子,心想:我的小命保住了。
晚上回到了家里,我回想起体育课的经历,感觉今天真的是“开心”的一天啊。