开心的一天作文600字
“哈哈哈哈”。咦,这声音是从哪儿传来的呢?原来是四(七)班。
大课间里,宋老师在黑板上写了一个“亻”,难道……难道又要写作文了?班上几个同学起哄道:“又要写作文了!又要写作文了!”啊?还真要写作文了,班上传来一片唉声叹气的声音。这时,宋老师又说:“什么写作文呀,是玩游戏。”什么?玩游戏?我没听错吧?此时,宋老师已经把游戏名写完了,叫作:传送情报。
游戏规则是:宋老师给每组第一个人发一张“情报”,在规定时间内把它背下来,然后依次往后传,不能被第三个人听见,到最后一名同学把“情报”写出来。
游戏开始了!只见蔡邢靖恺飞快地把“情报”告诉了朱雅楠,朱雅楠微微笑了一下,把“情报”告诉了戴翊彤,终于到我了!我仔细地听着情报,生怕我使整个组失去了荣誉。可是听到情报竟然是“看到妈妈削瘦的脸颊,我的心中充满了开心和激动。”这不合理吧,但我也不管三七二十一把情报告诉了王睿馨。
我们这组要成功了!因为周辰昕快要写完了!我认为这次游戏的冠军我们包了。于是就向四周看了看,没有哪组比我们快。突然,许瀚阳那组比我们还快。天哪!周辰昕你快一点儿,快一点儿,再快一点儿!Yes!周辰昕终于在这紧急关头上把“情报”交到宋老师手里。
可我万万没想到的是,周辰昕竟然把“脸颊”写成了“眼颊”!就这一字之差使我们整组失去了荣誉。这真应了一句古话:差之毫厘,谬以千里。
这真是一次难忘的游戏!