下课铃声刚响,调皮的小猴跳跳象箭一般,“嗖”的一声冲出了教室。
它来到教室后面的小树林里开开心心地玩起来了,小猴一会儿在树上窜来窜去,一会儿抓住树枝荡秋千,玩的可开心了。突然,“咔嚓”一声,树枝被小猴子折断了,小猴吓了一跳,慌忙逃走了。走着走着,小猴想:校长找我的时候,我就说不是我干的。可转念一想:学校里有监控怎么办?校长查出是我怎么办?还是去承认错误吧。
到了校长办公室,小猴对校长说:“校长,对不起,我把学校里的树干弄断了。”校长说:“没关系,你是个知错就改的好孩子,下次注意就好了。”