小小动物园400字作文四年级
刘乐
为什么说我家是一个小小“动物园”呢?因为我的家庭成员一个个都像“动物”。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂。早上我还在呼呼大睡的时候她早已起床洗衣服、扫地……过了很久我和爸爸才起床洗漱,我和爸爸在家餐桌等待着美味的早餐。“早餐好了。”妈妈说到等早餐放到了我的面前,我不禁赞叹到:“哇!好丰富呀!有三明治,牛奶和火腿肠。”妈妈说:“你喜欢就好”吃完早饭,妈妈又开始忙活起来。
我的爸爸你一只温柔的绵羊,有时他帮我检查作业发现了错误,就会这样跟我说:“宝贝,你这一题错了,快改过来吧。”
我很喜欢我的爸爸。
我的哥哥就像一只听话的斑点狗。他的脸上长了很多痘痘,但是,妈妈说什么他都听进去了。妈妈说“她小时候一直都很听话。”
而我却是一只可爱的小仓鼠。有一点点贪吃,以前好几次我都把好吃的藏到了一个秘密的地方,后来我懂得了分享,把好吃的和家人一起分享。但是外表可爱的女孩子,越危险。其实我很凶的,之前当我不得不分享的时候,别人吃了我的东西被我发现了,我就会大吼大叫。之前我的墙撞了一下,真的很痛很痛,我还踢了
好几下墙,我是不是很可爱呢?
读到了这里,你喜欢我家的小小“动物园吗?”