小小动物园400字作文四年级
郑瑾宣
我家有熊爸爸,鸟妈妈、大熊猫爷爷、蜜蜂奶奶,外加一个老虎弟弟。他们构成了一个有趣的“动物园”其中你一定要去了解下我的老虎弟弟。
他有着一头乌黑的短发,常把眼睛瞪得大大的。天天摆着一幅很威武的表情。像老虎一样霸气极了。
他不仅外表像老虎一样霸气,而且他还有一颗“凶狠”的内心。这么说吧!有一次我正坐在沙发上看电视,他若无其事地向我缓缓走来。不好!他突然来了一个“饿虎扑食”。我可被他吓得够呛。这可是我见过最凶的老虎了。他露出咬合力极高的牙齿。张开他的“大”手向我扑来。呼,还好只是虚惊一场。
这还不够,我的老虎弟弟还很贪吃,而且只吃肉。这难道不是跟老虎一模一样吗?有一次,离吃饭的时间还有半个小时呢!他就吵着“我要吃饭!我要吃饭!”。经过他不懈的努力我们终于提前十五分钟吃上饭了。看到饭的那一刻他眼睛里闪着光,口水简直是飞流直下三千尺。这次,爷爷烧了一盘他最爱吃的肉饼,全是他一个人吃的。我想偷偷夹一块,他“啪”地往我手上打了一下。还说:“这是我的肉,你不许吃!”“唉”我长长地叹了一口气。
每天生活在这样的“动物园”里,我时而提心吊胆,时而欣喜若狂。但我喜欢。