小小动物园400字作文四年级
四年级胡惠聪
我家有四口人,每个人都是一只小“动物”。妈妈是只勤劳的母鸡,爸爸是只懒懒的熊猫,姐姐是只凶巴巴的老虎,而我则是只可爱的小猫。
妈妈是一只勤劳早起的母鸡。每天早起给我做饭,叫我起床,虽然早上我不情愿那么早就被妈妈喊起来,但我还是要感谢她让我养成了早睡早起的好习惯。妈妈十分贴心,每天晚上都会提醒我准备好上学要带的东西。她也是十分勤劳的,家里的脏活、累活和家务活永远都是妈妈一个人在做。我觉得我的母鸡妈妈真是太好了!
爸爸是一只懒惰贴心的大熊猫,他喜欢睡懒觉,每次都会睡到太阳晒屁股才起床。每当我不开心或者考试成绩差的时候,他总是会逗我笑,耐心地鼓励我,还会给我一个大大的拥抱。我太爱我的熊猫爸爸了!
姐姐是一只凶巴巴的老虎。只要惹她生气,她就会瞪着大大的眼睛,凶狠狠地看着我,感觉要把我吃了一样。我从来不敢惹她,如果不小心惹到她了,我就连忙道歉。虽然她的脾气很差,但是我也非常爱我的姐姐。
这就是我家小小的动物园,生活在这个动物园里,既温暖又幸福!