小小动物园400字作文四年级
陈含菲
我家是一个“动物园”,里面有调皮的小猴子,贪睡的大懒猪和凶猛的大老虎。
我就是那只调皮的小猴子。你看,我有一对猴子般的耳朵,那卡姿兰大眼睛看起来炯炯有神。有一天,爸爸妈妈出门前叮嘱我不能玩机。可是他们一出门,我就解开了电脑密码,打开保险箱,取出了我心心想念的手机。我还会猴子一样的爬树方法。看,我一溜烟爬上树,把脚勾在树杆上,脑袋朝下,晃呀晃呀。妈妈叫我下来,我偏不下,结果摔了个四脚朝天。
你们知道贪睡的大懒懒猪是谁吗?对了,就是我的爸爸。他除了吃就是睡。记得有一天他应酬回来,把包往沙发上一扔,然后往床上一躺,就呼呼大睡起来。妈妈煮好饭,也炒好菜了,可是无论怎么叫,也叫不醒他。所以他是一头绝对称职的大懒猪。
大老虎就是我的妈妈了。老虎妈妈喜欢吃肉,但有时也会吃点儿青菜。平时只要我表现不好被她知道了,她铁定会双手一个插腰,同时瞪大眼睛,给我来一个老虎般的怒吼,吓得我浑身发抖,真可怕。
你瞧,我家这个小小“动物园”有意思吗?欢迎你来参观,免费哦!