小小动物园400字作文四年级
邱子芊
我家是一个动物园。牛,变色龙,树袋熊,三种完全不同的动物,生活在一起,可热闹了。
我的爸爸,一头力大无比的牛。他可以轻松得把我扛上肩,然后跑来跑去。记得有一次,我给刚出差回来的他开门,他还没放下手里大大的包,就一下把我抱了起来。大力牛也是一头辛苦牛,他经常加班,老是出差,有时回了家,正聊着天呢,躺在沙发上的他,竟然睡着了,可见,他有多辛苦。
我的妈妈,一条神奇的变色龙。她可以把凌乱的柜子变得整洁,把打乱的魔方变回原样,把睡眼朦胧的我变得精神抖擞……在迪士尼时,我想玩抱抱龙。恐高的妈妈,为了让我开心,她硬着头皮,陪我玩了两次这个超级刺激的项目。明明很胆小的她,会在我需要的时候,突然变得好勇敢。
我,一只憨憨的树袋熊。脸上肉嘟嘟、身上胖乎乎,喜欢没事就打个盹儿。妈妈总说,做作业要见缝插针,看书要见缝插针,背诗要见缝插针,这样才可以有更多的自由时间。那打盹儿,当然也要见缝插针。我养成了在哪儿都能睡得着的“好习惯”,随时充满电,这样才能随时敞开了玩。
这个小小的动物园,是不是很有趣?