小小动物园400字作文四年级
刘嘉勋
我的家庭是一个小小的动物园,有几只“小动物”。
先来说说我的爸爸吧!肥肥的肚子,小小的鼻子,就像一只肥胖的兔子。我的爸爸他最喜欢吃蔬菜,尤其是奶奶炒的胡萝卜。记得有一次,奶奶炒了碗胡萝卜,爸爸就快速的吃了好几大口,还没等我们上桌胡萝卜就吃了一大半。每次奶奶总是笑着说“慢点吃,别噎着了!”
接下来再说说我的妈妈,我的妈妈就像一只美丽的小鸟。一大早就在自己的房间里梳头、化妆,花了一个半的小时的时间,从房间里出来时就成了一只美丽、可爱的小鸟。但妈妈每天也唠唠叨叨的,一点儿也不让人休息。每天总是念叨:“早点起来、早点睡觉,快点写作业,不要再玩了,快点看书。”,她每天叽叽喳喳的真像是一只小鸟。
我的弟弟像一只猴子,瘦瘦的,吃什么都不长肉。妈妈总是说弟弟就是一只吃不胖的“猴子”。每天活蹦乱跳,很快乐呢!
再说说我自己吧,我就是一头“大象”,因为我力大无比,还很高。我总能帮家里做很多事情呢?还有悄悄告诉你,我吃什么都长肉,妈妈总说我吃太多,哈哈!
看!这就是我的动物家庭。
一个幸福快乐的“动物园”大家庭,欢迎大家来做客!