我家是个动物园作文四年级400字
大家都知道动物园吧?但一个家庭是一个动物园,大家就不知道吧,我家就是一个例外。
第一个要出场的是我的“老虎”妈妈。妈妈每天早上七点就会准时站在我的房门口施展“狮吼功”:“喂!快点起床,等会儿就迟到了!”如果我不照办,妈妈总会在门口不停的施展“狮吼功”,那声音都快把我的耳朵震聋了,我才不得不起床洗脸刷牙吃早饭,妈妈则在得意的笑。
第二个要出场的是我的“黄牛”爸爸,我的爸爸常常在外地工作,两周才回来两天,而且爸爸在工地整天晒太阳,使本来皮肤就有点黑的爸爸皮肤更黑了。为了这个家庭,爸爸努力挣钱养家,一天都不舍得休息,我爱我的爸爸。
第三个要出场的是“鲨鱼”哥哥,我的哥哥十分喜欢吃鱼肉,长得还很壮,而且会游泳,游的比我的爸爸还要快呢。
第四个要出场的是“小猴子”,这个猴子指的就是我啦!我是一只名副其实的小猴子。我喜欢吃的是桃子、香蕉,我还很顽皮哦!之前邻居送给我的妈妈好多好多零食,但妈妈每天只让我吃一包,我就在妈妈不在家的时拿一包零食去小广场吃。每次妈妈检查零时时都在问我和哥哥:“你们谁吃邻居送的零食啦?”我就偷偷的捂着嘴笑。
如果你们不相信我说的话,那就来我家的小小“动物园”,我欢迎你来我们家看看哦!