我家是个动物园作文四年级400字
周蜜靓
每次我和朋友们说我家是一个动物园的时候,他们就会不可思议地白我一眼,但这是真的,现在我给你看!
走进动物园,首先能看见一只大猩猩,她是我的妈妈。你一定会问,妈妈为什么会是大猩猩呢?因为她平时很可爱又甜蜜,但生气的时候大家都完蛋了!她不会打人,而会用眼神杀人,像个大猩猩一样。
等到晚上八点钟,从动物园的大门进来了一只牛,他就是我的爸爸。爸爸是个吃苦耐劳的人,一天到晚忙不停,而且星期天大家都休息了,他也常常出去干活。他的力气也很大,每次看他提重的东西,我都想帮助他,可他总是会拒绝我,但结果是回到家都累得满头大汗。他有一个缺点就是会发脾气。有一次爸爸发脾气,把房间门踢下来了呢!真像一只牛!
下午四点半的时候从动物园的门里出现了一只会叫的小兔子,她是我的妹妹。这只小兔子今年六岁了。她长得非常可爱,活泼聪明又灵活,而且非常喜欢吃萝卜。一笑的时候就会露出亮哥大萌牙。
最后从大门外走来了一只边唱歌边打篮球的猴子,那就是我。我长得瘦,非常灵活,喜欢做运动,也很聪明,真像一只小猴子!
这就是我们的动物园,希望你们喜欢!