——宋伟
如果这个世界上的人都变成动物了大家分别会变成什么动物呢?
如果我变成一种动物的话,那我一定是一只猴子。因为我总是蹦蹦跳跳的,别人在玩游戏的时候我在跳舞,别人在看书的时候我也在跳舞。我一有空的时候就会去学习新的舞蹈。我们还有一个相似的地方就是我们都很瘦,每当有亲戚来探望我们的时候都会说我太瘦了,叫我多吃点。
说完了我自己之后,当然就要轮到我妈妈啦。说到我妈妈的话,我觉得她最像一只羊。因为她的脾气特别好,也很温柔,她总是能原谅我偶尔会犯的小错误,认识我妈妈的朋友基本上每个人都会夸我妈妈脾气好。
接下来就是我的爸爸,我觉得他很像一只熊。因为他的肚子很大,力气也很大。他是我们家最辛苦的人,每天都要早起去工作,晚上又很晚回来,有时候早些就是晚上九点或者十点左右回来,有时候要到凌晨一两点才到家,等他回来我们都睡着了。
最后就是我的哥哥啦。我哥哥想都不用想一定是一只猫,因为他很懒。如果能在家里就不出门,能不动就不动。一天到晚都拿着手机,怎么说他都没用,真希望有天他的手机突然坏掉了。
这就是我们家有趣的动物园!