我家是个动物园作文四年级400字
林紫潼
同学们,你们喜欢去动物园吗?我家就是个小小的动物园,为什么这样说呢?请听我细细为大家介绍一下吧!
我是一只小猪。平时特别贪吃,只要有好吃的食物一出现,就一定少不了我紧随其后的身影。
我的妈妈是一条小鱼。人家说鱼的记忆有七秒,而她的记忆我估计只有三秒!前一秒,她刚随手把手机放到桌子上,可后一秒就紧张得上窜下跳,直呼她的手机不见了!
我的爸爸是一头豹子,无论做什么,速度都特别快。每次比赛吃饭的时候,他都是第一名!还有,每次大扫除分配做家务活的时候,我们才做了一半,而他早已经把活干完,正忙着帮其他人呢!
我的弟弟是一只小狮子,他的头发总是乱蓬蓬的。他有一个爱好,那就是欺负我的哥哥,每次脾气一上来,总要打得哥哥“落荒而逃”!
而说起我的哥哥,他则是一只小老鼠。他的胆子可小了,平时看见蟑螂,就会吓得哇哇大叫。他也很怕黑,有一次夜里,哥哥口渴了,可屋外灯关了,他又不敢出去,于是他就把我叫醒,让我帮他去倒水,被他吵醒的我极不情愿,不过,最后还是耐不住他的软磨硬泡,只好无奈地起床帮他倒水,这个事情才算结束。
我家这个动物园每天都很热闹,时时充满了欢声笑语,欢迎你们来参观哟!