我家是个动物园作文四年级400字
叶文佳
我家是一个小型动物园,园里有勤劳无私的蜜蜂,爱吃又圆圆滚滚的猪,活泼可爱又爱护家庭的狗。让我带你们来参观一下吧!
我的妈妈就是那只蜜蜂,她每天忙忙碌碌地工作,早出晚归。常常八点就出门,晚上八点才回到家。妈妈不但工作像蜜蜂,而且像蜜蜂一样每天在我耳边嗡嗡嗡,督促我学习。
我的爸爸是那只圆滚滚的猪,他有着像猪一样胖胖的外形,特别是有这圆滚滚的肚子。他不但外表像猪,还像猪一样爱吃,每天盘子里的肉都被爸爸抢着吃了,边吃还边说:“我真的该减肥了。”不过我的爸爸厨艺很好,可以做出很好吃的菜,我们全家都很爱吃。
我的哥哥是那只狗啦。他像狗一样爱交朋友,当朋友需要帮助,他会非常努力地帮助他们。当我遇到了麻烦向他求助,他总会第一时间帮我解决。他还像狗一样喜欢玩游戏,一玩就停不下来。他真是一只活泼又仗义的狗!
听了我的介绍,你们对我家这个动物园了解了吗?欢迎你们来我家玩!