我家是个动物园作文四年级400字
胡晋博
有人说,家是一个温暖的洞穴,遮风挡雨;有人说家是一个柔软的被窝,一年四季都感到温馨,但是我觉得家是一个小动物园。
我是一只调皮的猫,每天除了睡觉不是吃就是玩。晚上完成作业后都要玩好一会儿才去睡觉,结果第二天早晨贪睡起不来。而到周末我就能早早的起来,因为我终于有完整的一天可以开开心心的玩啦。我不但爱玩还爱吃,妈妈总是按照我的要求给我买一堆零食,而我很快就吃完了。
我爸爸是一只马,他驮起了家庭的重担,勤劳的工作,每天很早出门,晚上才回到家。非常辛苦但从来都不抱怨。他还像马一样能走,没次去华人街两三公里都要走路去,而且走的非常快。
妈妈是一只小蚂蚁,每次都会和爸爸一起去工作,天天都在不停的忙碌。除了要买菜、做饭、收拾家、照顾我,还要工作,从早忙到晚。有一次我和妈妈整整呆了一天,看到她做了很多工作,所以妈妈工作起来就像一只忙碌的蚂蚁。
这就是我家的动物园,欢迎大家来我家玩!