我家是个动物园作文四年级400字
成曦
我的家是一个有趣的“动物园”,有凶猛的狮子,有温柔的兔子,有调皮的小猴子,为什么会这样呢?请听我细细道来。
我的爸爸是一头大狮子,他生气时很凶,而且说话声音也很大,当早上的第一缕阳光照在他的身上,呜的一声,狮子爸爸起床喽,然后举起他的手臂,伸个懒腰,爸爸的脾气和狮子很像,平时他不凶,但是一生气就非常可怕,有一次妹妹拿着我的笔,在门上画画,爸爸特别生气,大喊道“不可以这样”,吓得妹妹哭了起来。我的妈妈很温柔,就像一只温顺的兔子,记得有一次我们正在吃饭时,我在帮忙盛饭,有一个碗太烫手了,我马上撒手了,咣当一声,碗摔破了,我一看,不好,那可是妈妈最爱的碗呀,我站在那儿等着被妈妈批评,结果妈妈不但没有生气还关心的问我有没有受伤。我和妹妹就是两只活泼的小猴子,每天蹦蹦跳跳地走来走去,而且我爱吃桃子,妹妹爱吃香蕉,我们都和猴子一样看见新的美食或者玩具就会丢掉旧的。
这就是我家的小小动物园,我生活在这样一个有趣的动物园里,可真幸福。