换奶茶记(四年级作文)
换奶茶记
一个星期六的晚上,我和爸爸出去散步。爸爸顺便把那张“老”奶茶积分卡带上说:“积分不是有5个了吗?来,把奶茶积分换奶茶喝了吧!”我连连点头。要知道呀,我最爱喝的就是奶茶啦!
我们来到卖奶茶的店。我说:“爸爸,你帮我换!”一边说推爸爸。“哼,我可不帮你!要喝呀,自己换!”爸爸笑着说。我没办法,拿着奶茶积分卡,走到柜台。我见她们在忙,就等了一下。这是,一位姐姐问我:“你要买什么呀,小朋友?”我鼓起勇气,举起奶茶积分卡说:“这个可以换吗?”“可以呀。”我舒了一口气。“你要什么奶茶呢?”我想了想,说:“珍珠奶茶吧!”我又等了等,拿到了一杯冰的珍珠奶茶!
我很高兴,我喝到的奶茶是我自己换的,我要感谢我的爸爸!