下课铃毫不犹豫地响了起来:“铃——铃——铃——,铃——铃——铃!”“同学们,时间到了,你们再把画拿回家装饰一下,明天带来!”哄——同学们快活极了。
第三天,同学们也纷纷地把自己亲手做的叶贴画得意洋洋地放到讲台上。哗,讲台上立即焕然一新,你看!有有趣的机器人画,有美丽的树叶风景画,有充满幻想的航天飞机,有造型新颖的大轮船,幅幅画各式各样,多姿多彩,连参观画的同学也看得眼花瞭乱,好像身临其境,班主任王老师看到讲台上摆满了有趣的‘叶贴画’,露出了满意的笑容。同学们也感到很自豪,他们似乎看到了自己的杰作获奖了,似乎看到了自己那憧憬的未来。
每一幅画都看出了孩子们美好的心灵,都看出了孩子们畅飞的梦想。一幅幅充满童真的画——美丽的叶贴画。