在我成长的过程中,不论是家人、老师、朋友、同学等,都给我很多的照顾与支持,被关心是何等幸福的事啊!当别人对我付出时,我也会进一步去关心他人,因为爱因斯坦说过:"只有为别人而活,生活才有价值。"
我的好朋友在我不开心的时候,总是会陪在我身边关心我,愿意当我的垃圾桶。一个人寂寞的时候,我总会想到和她在一起的幸福时光,她给我的温暖、体贴,是任何事物都无法取而代之。父母也是一样,不知道如何用言语表达关心,在我深夜念书时,总是准备食物给爱心加油,我嚐到幸福的滋味,上扬的嘴角继续与书本坚持,更忍不住从心中深处,顿时温暖整个夜晚。
我也会主动去关心别人,虽然不一定会有相等的回报,内心感到些许的开心和成就感,关心别人即时散播幸福,别人感染到温度幸福就关心蔓延在嘴角,是一件很开心的事。因为关心,渐渐的和不熟的人,变成了无话不谈的知心好友;因为关心,世界充满温暖;因为关心,世界洋溢真情;因为关心,造就世界的幸福。
关心别人是一件令人感到温暖的事,我希望我能够多多付出,让身边的人都感到幸福。无私的奉献更能感到温暖。感恩这些关心我的人,也希望能多多关心他们,让他们拥有相同的幸福感受。