我们的校园里刮起了一阵猛烈的“风”,是在春天流行的,是因为有个同学把自己做的玩具带到校园里来了,大家看了以后都很喜欢。你想知道是什么吗?那就是陀螺玩具。
下课了,同学争先恐后地跑到他座位上请教他怎么做,做完了以后同学们都开心的拿着属于他自己的陀螺。有的时候上课了,同学们很想快点下课,可是,总觉得时间过得非常慢。
终于打下课铃了,同学们都跑到安静环境又好的地方去玩。同学和同学展开了陀螺大战。一只手拿着发射器,另一只手放在拉条上,发射!陀螺和陀螺之间互相撞击发出了刺耳的声音。一只只陀螺飞速的旋转起来,我们都发出了尖叫声。
正在观看的人嘴里不时发出了“加油!加油!”而比赛的人小声的说:“这场比赛到底谁会赢。”很快这场比赛又有了新的胜利者。
过了一段时间,新的流行风又再次出现,而我们总能从中得到很多的快乐。