我最不爱听的一句话(四年级作文)
我最不爱听的话是“你怎么又考砸了!”每次考试考不好的时候,老是总会不满地说:“你怎么又考砸了!"回到家,妈妈又会生气地批评我:“你怎么又考砸了!”记得有一次,老是正在发昨天的考试试卷,我拿到试卷,我心里想:这下完了,只考了79分!等会儿老师来了,肯定会批评我的!果然严老师来了,他严厉地说:“徐陈倩,你下课来我办公室!”我听心里七上八下的。下课了,我怀着忐忑不安的心情来到老师的办公室,严老师对我说:“你怎么又考砸了。。。。。。”我心里想:我也不想这样,也不考得那么差。
回到家,妈妈走都我的跟前问我考试考得怎么样?我垂头丧气地说:“只只有靠了79分!”妈妈大吃一惊生气地说:“你怎么又考砸了,这几天你在干嘛?”听了妈妈的话,我再也忍不住了,跑到房间,我在课桌上大哭起来。吃晚饭了,我来到桌子前,一看,有红烧肉,青菜。。。。。。这些都是我最,可是妈妈罚我不许吃菜,我心里更难过了,我只能吃“眼泪泡饭”。
我想,我一定会加油,跟这句话说“beybey“。