家乡的山四年级作文
我的家乡在龙泉,那里有一座名扬中外的山,名叫“棋盘山”。山上风景优美,一年四季的景色就更加迷人了。
春天,山上枯萎的植物全部都被“激活”了,树上抽出了嫩绿的枝芽,小草们探出了脑袋,都想来看看外面这个神奇的世界。
夏天,满山遍野的绿色映入眼帘,绿色是夏天的“代言人”,密密层层的树木封住了整座大山,引得众人纷纷去乘凉。
秋天,落叶飞舞,望一眼,满山都是金黄,像穿了一身黄金战甲的“勇士”,既威武又霸气。
冬天,纷纷扬扬的雪花,洒落大地,虽然寒冷依然抵挡不住我们观赏的心情。银装素裹的树木,不但婀娜多姿,还雄伟壮观。
我眼中的棋盘山是个多姿多彩的地方,四季如画,让我感受到大自然无穷无尽的魅力。