家乡的山四年级作文
我的家乡双溪有许多美丽的景色,如双溪漂流、东岩山庄,我最喜欢的就是金鸡岩景区了。下面我就来给大家讲一讲金鸡岩景区的美。金鸡岩景区的漂流很有名,因为那里的漂流比史姆村的漂流长很多,大概有三千多米长,所以金鸡岩景区的漂流更有名。金鸡岩景区的漂流赛道好像一条弯弯曲曲的大蛇,赛道右边长着碧绿的树木,漂亮的小草小花,一边划一边还可以欣赏美丽的风景。从起点滑下来,有好多个池塘,你要是划很快,冲到池塘里准会溅起一米多高的水花,这时看水花是非常美丽的。在这里,我要提醒大家,漂流虽然刺激好玩,但也有危险。
如果你从金鸡岩的顶端往下看,景色非常美丽,非常壮观。不用说,我是多么喜欢金鸡岩的景色了。