家乡的山四年级作文
我的家乡在隔水村,那里风景优美,物产丰富。最有趣的是我家旁边的公园,每当晚饭后,人们就三五成群的来到公园散步。
公园背面有郁郁葱葱的竹林,一到春天那里就长出鲜嫩的竹笋,大人小孩都会聚到这里来找笋,就像找宝贝一样。
竹林旁边种满了花花草草,红似火,粉如霞,白似雪,各种各样的花争奇斗艳。许多朋友圈里都留下了它们美丽的影子,还有很多人点赞呢。
公园边上还有一个圆圆的池塘,池塘里有一根长长的灯柱,一到晚上,灯柱里就会射出七彩的灯光,如梦如幻,美丽极了。因此晚饭过后,人们都喜欢来到公园散步,度过一个又一个美丽的夜晚。
这就是我们村的公园,我们永远的公园。