美丽的校园(四年级/500字)
我在一座漂亮的校园里学习,这儿有一个小公园,风景如画。我们学校的小朋友都喜欢去玩,特别喜欢在公园里的花坛边欣赏美丽的景色。
春天,茶花姑娘,迎春花小姐,金盏菊妹妹都来到了花坛玩耍,她们身上都散发着迷人的香味,使人陶醉。茶花姑娘穿着红红的舞裙,跳起了美丽的舞蹈,迎春花小姐披着洁白的纱裙,金盏菊妹妹穿着金色的小短裙,蹦蹦跳跳的来到了花园。
夏天,太阳公公把大地烤的滚烫滚烫的,这时,公园里一棵棵大树撑开了严密的大伞,躲在下面阴凉的阴凉的,很凉爽。这时,月季花姐妹们来了,它们都穿着五颜六色的衣服,红的、黄的、白的等,挺漂亮!
秋天,树叶宝宝们离开了妈妈,开始四处飘荡,在空中像一只只飞翔的彩蝴蝶,一只只落下来,在地上铺了一层五颜六色的地毯,虽然不像羊毛那么柔软,但走上去“沙沙”的声挺好听。每当这时,桂花就开了,散发出阵阵清香,使我心旷神怡,烦恼早已抛到九霄云外,所以,每逢上学、放学,我都要去使劲闻一阵子,放松心情。
冬天,雪精灵从天上慢慢滑落,大树像是披了一件大白袄一样,花姑娘们也是银装素裹,一个比一个漂亮,公园里大石堡,也像个威武的将军。腊梅花迎着寒风开放了,真是一个个雪中小勇士啊!给一片白茫茫的雪点缀上了个多美丽耀眼的花!
啊!美丽的花园,我爱你!