星期六,我跟爸爸还有尚超越和他妈妈一起去爸爸的公司。
爸爸和尚超越的妈妈去开会了我。我和尚超越终于自由了。我们跑到一片果园,里面的果子可真多啊!大大小小,五颜六色,什么样的果子都有。其中,我们最喜欢的,当然是又小又青的百盛果。
百盛果,其实它并不叫个名字,是我们根据它的特点取的一个名字。为什么叫它百盛果呢?因为,在一棵树中,有许多盛果,起码有几百个。就因为它有几百个,长得非常茂盛,所以才叫它“百盛果”。
一棵树里面,有着各式各样的百盛果:有淡青色的、有棕色的,但如果你仔细观察,你就会发现,在青青的叶子中,竟然还有黑色的!我和尚超越把它叫做“炸弹”,当我们发现了“炸弹”时,就会大吃一惊,紧接着就说:“哇!我发现了一颗‘炸弹’耶!”还有一些果子,一串一串地藏在叶子底下,好像一个害羞的小姑娘。
百盛果很特别,它是先结果,再开花,而且是夏天结果的。芬芳扑鼻的清幽的香气传进了我们的鼻子里。我也随着秋风翩翩起舞。时不时有一些欢声笑语传进了我的鼻子里,哦,那是百盛果地议论声。
百盛果,你美丽,你特别,我将永远爱你!