我的四年级作文
有一个人,他长着一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双眼睛大而明亮,那细小挺秀的鼻子,有非常可爱。两个小鼻孔,总是贪婪地张着,给他的脸添了几分调皮相,只见他嘴巴一张一合,活像一条小金鱼吐着泡泡。
然后介绍他的优点和缺点吧:他的第一个大缺点是爱睡懒觉。从他上学开始,他妈妈每天早上最头痛的事便是喊他起床。妈妈说他睡得像“猪”一样。直到她跑到他耳朵旁大声喊,才稍有一点动静,因此有时他差一点儿就迟到了他妈妈也拿他没办法。他的第二个缺点就是倔强。他和别人争论或吵架从不认输,即使有时心里明白自己错了,但是他的嘴巴却硬得很,你休想听到从他的口中说出“对不起”三个字。任性是他的第三个缺点。他碰上喜欢的电视节目,不管功课做好没有,他会一直看个没完,把妈妈的话当作耳旁风。他的优点是爱帮助人:有一次老师要办一个“手拉手”的活动,就是帮那些成绩差的同学,九个小老师选完了,九个小助手也选完了。等待片刻,下课铃打响了,他便去找老师,原来他也想帮同学,老师爽快的把“小老师”的位置给了他,他便高兴的像小松鼠一样蹦跳。第二大优点是爱运动,每次上体育课他便高兴的手舞足蹈,但是,他跑步时累得腹部也疼开了。他対体育老师说明情况,但老师不领情的说:“你玩的时候就不疼了,是不是?”他抿着嘴走开了。
你们知道这个人是谁吗?如果你帮我保密,我就告诉你:“这个人就是我!”