奇妙的梦作文400字
昨天晚上我做了一个有趣的梦,梦到了多年以后世界的样子。
科学家们为了改变现在的生活研究出了很多方便、有用的物品。就比如碗豆,人们创建了一个哦蔬菜大棚,在那个大棚里会有很多排气管排出催促植物生长的烟雾即是一颗很虚弱,干扁的豆芽,放进里面耐心等待也会立刻茁壮成长在秋天时人们收割庄稼也用了新的装备。有可以自动工地的机器人,也有供地速度特别快的电动锄头,每年的收获量也是比以前多了好多。这个,要是放在曾经是肯定做不到的。
这里的马路也改变了样子。天上有着横七竖八的管道,可以让车在里面灵巧穿梭,方便快速到达指定目标。如果不做管道的话,你也可以开一种新型的汽车,
它这里面加了某种物质可以在天上飞行。
即使到了黑暗的夜晚,你也不用怕。政府在每家都准备了一个灯,只要你大声喊“开!”你的房间就会充满亮光。其实你在外地,你也可以按下衣服上的一个按钮,全身就会散发出耀眼的光芒。
能把世界改变成这种程度科学家也是经过日益的研究和无数个夜晚,创发出来的。所以我们要好好读书改变现在的生活。