照片里的故事作文400字
年前,我们大扫除,妈妈在柜子里翻到了一些照片。
我还在客厅,妈妈突然叫我让我到储物室去,我问:"妈妈,怎么啦?"妈妈手里拿着一本相册,对我说"你看,这是谁?"我仔细看了看,这是一张小宝宝的照片,这肯定不是弟弟,我就问妈妈:"妈妈这是我还是妹妹呀?"妈妈说:"你猜。"我实在是猜不出来,但我的直觉告诉我,这就是我。我对妈妈说“这是我。"妈妈说:"没错,这又就是你,这是你七个月的时候,在戚城公园拍的。
在戚城公园里,有许多郁金香还有一个大风车,和现在的戚城公园截然不同。当时我是和一个跟我同龄的小孩一块来了,她是妈妈之前同事家的孩子,不过已经十年没有联系了,我坐的那车,我还有印象,但在照片里,我坐了她的车,她坐了我的车,我想当时,我们在公园里转看,吱吱呀呀地叫着,仿佛在聊天。
还有一张照片,我和她坐在同一辆小汽车里,都看着镜头笑,心想:我们俩小时候就抢镜头啊,我们两个手拉手,好像是一对非常要好的朋友。只可惜,我连她的名字都不知道,之后也再也没有见过她,如果时光可以倒流,真希望可以再来一次。
就那些照片,我翻来翻去,就不知不觉过了1个小时。