我的小天地四年级作文500字
每一个孩子都有自己的“小天地”,有的是游乐园,有的是玩具拒,而我的小天地就是我那可爱的卧室,它是我快乐的天堂。
进入卧室的门,向北看,映入眼帘的是一个大窗帘,窗帘上有许多花朵样子的亮片。白天,阳光照在上面,反射出亮晶晶的光芒;晚上,这亮片还能够起到夜光灯的作用呢!窗帘旁边有个很高的大镜子,爱帅的我整天在镜子前理理发型,整整衣服,总想把自己打扮得“绅士”一些。因为我觉得绅士很文雅有教养,有知识有学问,还很酷!
卧室西边就是我整天刻苦奋战的三大战场。第一战场就是我的小书拒。“读书破万卷,下笔如有神”。我最喜欢读的书是天文杂志和小说,这些书不仅可以提高作文水平,还可以增长见识,提高阅读能力呢!第二大战场就是写字台了,写字台上放着一台“小卫士”护眼灯,我每天在这里认真地完成作业,练字。第三战场呢,哈哈,它是一台笔记本电脑,是我玩游戏的地方,什么《传奇》啊,《穿越火线》啊,还有QQ呀,这个战地精彩无限。