我的小天地四年级作文500字
每个人都有一个属于自己的小天地,我的小天地就是我的房间,它是一个自由的空间,我在这里无忧无虑,想干什么都行,一走进去里面,就像走到了另一个世界。
走进我的小天地,首先映入眼帘的是一张超大又解压的大床,那就是我梦的摇篮!它摆在屋子的中央,上面有梦幻系的床单,我常常在这张床上进入甜甜的梦乡。
我躺在床上往右看,就会看到我的书桌,书桌的左侧有一盏小台灯,像一个守卫,一直守护着我,书桌的左下方有三个抽屉,一个装着我喜欢的漫画书,一个装着我的私藏零食,另外一个放着布娃娃,它们都是在我最难过的时候陪我的。
书桌的旁边是我和爸爸一起用废旧纸箱做的纸房子,里面放着很多东西,里面装满了爸爸对我的爱,我对它十分有感情,记得小时候我十分喜欢它,经常在里面画画,里面充满了爱和回忆,小房子的装饰物都是我和爸爸画好的,
挨着小房子的是一个大收纳箱,里面放着我的课本,里面有幼儿园的东西,每一次想要放弃时,总会想起自己走过来的一个一个脚步印,十分感动。
小天地里还有一个大衣柜,里面挂着一周穿的漂亮衣服,有着很多衣服。十分漂亮,各有不同,十分喜欢。
虽然小天地不大,但是有着自己的回忆和爱,十分温馨,不管遇到什么困难,我都十分喜欢到这里,一下子烦心事都被抛到了九霄云外!