我的小天地四年级作文500字
每个人都有自己的小天地,那就是自己的卧室,就让我带领你们进去参观一下我的小天地吧!
一走进门首先看到的是我最爱的小床,它在南边。床上的被上画着一朵朵盛开的百合花,花瓣洁白的像白云一样,慢慢地弯曲起来。花粉粘满在花蕊上,重的它弯了腰。躺在上面,花香就仿佛真的有一样舒服极了。床单上有一只鹿和一只兔子在玩耍,看样子它们像是在玩互相追逐的小游戏,它们的笑声似乎一直在我耳边回荡。
北边是窗户,下边有一个窗台是我最喜欢的地方,每天写完作业我就会躺在上面,看看书欣赏窗外的风景,有时还会玩玩益智小游戏。
东边没有放任何东西能看见整个的一面墙纸,只见上面有一只帆船在蓝蓝的大海上行驶着,每次看到它就感觉自己身临其境像和它一起去远航,心情就格外的好。
西边放着一个电脑桌,它分为上下两层,上层是书柜放着我最爱的书有巜笑猫日记》,巜福尔摩斯探案全集》,巜中国上下五千年》等等。下面一层放着电脑和一个台灯,台灯上坐着一个米老鼠,两个又黑又大的耳朵,一只手戴着厚厚的手套,托着下巴,眼睛一直盯着我好像在对我说:"加油,一定要认真写作业。"我一听写起作业来就更认真更努力了。
这就是我的卧室,我的小天地,可爱又温馨。