四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
从小到大您为我付出得太多了,您,歇一会儿吧。
妈妈,记得小时候,都是您辛辛苦苦地呵护着我,而我还不听话,总是惹您生气,您不但不生气,还耐心地哄着我,我还是不理您,您就骑着电动车到店铺里给我买糖吃,我自己在家里,悠闲自在地等着您给我买的糖果。过了好久,您回家了,我连忙围着您说:“糖糖,要吃糖糖!”您无奈地说:“宝贝,店铺都关门了,没有糖糖吃了,而且,总是吃糖糖就不聪明了呦!”我耍无赖,做地就哭,您没办法了,就带着我去了大超市。
还有一次大暴雨,我感冒了。我自小就总是打点滴,医生说:“这个小孩体质太虚弱了,必须保护得好。”您急得像热锅上的蚂蚁,我沙哑地说:“妈妈,您别急。”您说:“别说话了,睡觉吧,睡完觉就好了。”我并没有睡觉的意思,您端着药汤给我喝,说:“都怪妈妈没照顾好你,看,你都感冒了。”我摇摇头,没说什么。到了深夜,您还是最忙碌的。
这一次,是您头一回打我,不是因为别的,就是因为考试我抄袭别人的了,我没有隐瞒,因为您曾经教我要诚实,而我虽然诚实了,但却犯了另一个您不让我做的事,就是就算不会,也不要抄别人的。
妈妈,您对我的爱有宠溺,有心疼,也有严厉,但不管是怎样的,我都会明白。另外,妈妈,我也爱您!
祝您身体健康,万事如意!