四年级春游作文300字
还有两天就可以春游了,两天实在太漫长了,等呀,盼呀,终于等到了春游!虽然早上下起了小雨,但我们还是踏上了春游之旅。
我们先去的是湖北省博物馆,这个地方非常有意思,但给我印象最深的是海洋世界。
一进去,就看见五颜六色的小鱼自由的游来游去,有的鱼身体是宝蓝色的,有的鱼是明黄色的……真漂亮!跟着队伍朝前走,我又看见了斑点鱼,它游的很缓慢,不仔细看,好像感觉不到它在游动呢!往深处走,我们仿佛置身鱼儿的世界,身旁、头顶,到处都是各种各样的鱼,有些我都叫不出名字。不过,头顶上方游动的魔鬼鱼和乌龟老爷爷我就再熟悉不过了,每次来,我都和他们交流哦!接着,我们欣赏了护士鲨的精彩表演,它头上戴着一顶护士帽,虽然如此,但恐怕它不会给鱼儿打针、吃药吧!我们还欣赏了美人鱼的表演,她作者优美的舞蹈动作,游来游去。老师带我们去参观北极狐和企鹅,要不是在海洋世界,南极的小精怪企鹅和雪地精灵北极狐怎么会碰面海交上朋友呢!
终于可以野餐了,我们吃着美味的食物,喝着清凉的饮料,顿时觉得生活真是太幸福了!等我们吃饱了、喝足了、玩累了,也该回家了。
我们恋恋不舍地离开海洋世界,这真是一次难忘的春游!