星期三早上,我、妈妈和她的朋友去黄金海岸玩,好玩又刺激的一天。
我走进黄金海岸,看见有一个冲浪池和一个儿童池,冲浪池里有的人在游泳,有的在打水战,还有的坐在水泡上说笑在看看这边,哇!有一个疯狂高速滑道。我立刻拿着水泡去玩,还没轮到我,我心里已经有些害怕,轮到我时,我只好冲下去,冲的过程中,水泡摇来摇去的,当时我害怕得不敢出声,玩完了,我觉得刺激,胆子也大了很多,于是我就和妈妈去玩最刺激的,在楼梯最高的地方看见有一个落差很大的斜坡,那时我真想不玩,轮到我们了,我硬着头皮的坐上了水泡,开始没什么,只是水流快,突然水流慢了,我得意地想这个也没什么刺激,还没等我得意完,我们就冲下了一个落差很大的斜坡,我和妈妈吓得大叫了一声,玩完了,我跟妈妈说:“刚才我还以为我会掉下去呢!”
啊!今天我过了一个好玩又刺激的一天。