零,零,零…… 上课铃响了,同学们一窝蜂地冲进教室,可是老半天没有安静下来。你看,他们有的人在说话;有的人在追打;还有的人在做自己的事情。整个教室就像是一个嗡嗡响的蜜蜂窝。不知道什么时候,老师悄悄地来到了教室门口。有些同学看到了,马上坐得端端正正。可是还有好多同学没有发现老师的到来呢,他们还在吵啊闹啊。老师看到这情景,眉头皱了起来,板着脸,一句话也不说,瞪着眼睛看着我们,好像在说:同学们,别吵了!很多人发现了异样,发现站在门口的老师,赶紧坐好。
可是等了一会儿,班上还是没有完全安静下来。老师生气了,她快步走上讲台,用手重重地拍了一下讲台。看着老师因为生气而变得通红的脸,大家才安静下来。可黄智鹏偏偏不知趣,还在讲,老师更生气了,大步走到他面前,用力拍了一下,吓得他马上坐好了。