四年级童话作文
披红戴绿的春姑娘来了,在和照的阳光下,蜜蜂和伙伴们 嗡嗡 地唱着歌,飞到花园,停在花蕊上,忙碌地采起蜜来,四年级童话故事作文。远处,飞来一群蝴蝶,它们穿著名种美丽的裙子,在花丛中翩翩起舞。
蝴蝶姐姐,快来采蜜呀! 小蜜蜂们喊了起来。
小傻瓜,这么好的阳光,还不抓紧时间玩个痛快,整天采蜜,有什么意思! 说完,蝴蝶姐妹们又跳起舞来。
桃树爷爷开口了: 蝴蝶姑娘,小蜜蜂们说的对,你们还是快去劳动吧,以免冬天又挨饿。 可是,蝴蝶姐妹们理也不理,还玩起了捉迷藏来。它们一会儿躲在树叶下面,一会儿藏在树根旁边,玩得非常可乐。
温暖的春天过去了,灸热的夏天过去了,金黄的秋天来临了。桃树脱去了绿衣裳,换上了灰外套,冬天悄悄地来了。小蜜蜂在温暖的蜂房,美滋滋地吃着自己辛勤劳动换来的蜂蜜。可是,又娇美又懒惰的蝴蝶,却藏在枯黄的树叶下,在寒风中瑟瑟发抖。