我的好朋友四年级作文
瞧,浓浓的眉毛下一双聚光的眼睛,一对灵敏的耳朵,再加上能说会道的嘴巴,她就是我的朋友,班里的幽默大星。
每次我有烦心事,找她倾诉时,XX就会用她的绝招——幽默逗人的语言安慰我,听着她的话,看着她乐观,灿烂的笑容,不一会儿,我也被逗得哈哈大笑起来。
除此之外,她还乐于助人、有一次,我忘记带红笔了,这可怎么办,语文老师要求每天必须带红笔的,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转,这时XX一下子看穿了我的心思,先是开玩笑似的说:“怎么办?凉拌呗”然后变魔术似的从背后拿出红笔,“你把笔借给我,你怎么办?”我有点担心地问,可她却幽默地回答:我XX英明神武带了两支红笔。”这下我又被逗乐了,用着她的红笔,我知道,这区区的红笔,包含的是我与XX深厚的友谊、生活中我们分享着对方的快乐。学习中,一起研究不懂得问题。考试中,相互竞争,共同进步。
她就是我的好朋友——XX,愿我们同甘共苦到永远,让我们的友谊天长地久。我为有这样风雨同舟的朋友感到自豪,让我们共同进步一起成长吧!