四年级启示作文300字
一张纸,可以做什么呢?可以折纸,可以写字,还可以画画……但是,一张纸还能带给我们快乐和深刻的启示呢!它就是游戏“纸上站兵”。
游戏规则是这样的:老师会拿来一张纸,全队人员都要站在这张纸上面。在此之前,需要选一名“指挥者”,全队的脚都必须站在纸上。
游戏正式开始,是我们B组率先上场。我们气定神闲地走上讲台,我本想叫他们一个“金鸡独立”,只可惜兵不由将。我们就围在一起七嘴八舌起来,别人以为我们是毫无章法的散兵,其实我们暗地早已商量好了,我打算靠着桌子站起来,可是被其它人否定了。我们抱着试试看的心理,在想其它招来试一试,结果几次都失败了。我只能把自己的脚放在中间,我们每个人都努力着让自己保持平衡的状态,最后终于成功了。我们心花怒放,高兴得像只小鸟一样飞回了座位。此时,有的人很不服气,有的人非常兴奋,还有的人在静静等待着下一场游戏。
这张纸告诉了我们一个启示:人多力量大,只要团结一心,就一定会成功。