现在人们非常向往天空,也很想到宇宙看一看到底是怎么样的。于是,科学发明了飞行机器人。
这个机器人可不得了,他能载着人们以1秒钟飞行一万公里的速度飞向宇宙。用不了几秒钟的时间就到了美丽的太空。到了太空,你可以想到哪里就到哪里,机器人会听你的指挥。你会想如果饿了怎么办?这科学家早有准备。他们在里面安装了牛排、自助餐、西餐……应有尽有。如果累了,还有床和空调房。
可是,这个机器人一会儿就没电了,这可怎么办?总不能让机器人停在太空吧,如果放电池,电池一下子就没电了。再说,得放多少电池才够用呀。
现在,科学家们发明了一种微型电池。别看它小,它的电能量可是大的惊人。如果体内的电全部用完了,它能变出其他电,满足机器人的需要。机器人的“食量”也是出其的大,一天就要吃几吨的“饭”。所以电池1秒就能变出几吨的电,真是厉害!
24世纪,人们到宇宙非常方便,只需几秒的时间,就到了。有人还在火星移居了呢!