我的同学四年级作文
“四大战神”就是我们组的四个组员,我们各有各的本事。
作文战神
就是我们组的白芳源啦,柳叶眉,丹凤眼,小巧鼻子,樱桃小口,显得非常精神。我们班写作文最好的女生非她莫属,每次作文赏评都是典型,记得上次让她去参加作文比赛,好家伙,得了特等奖。当天我们班被表扬了,老师又被校长表扬了,这可把我们老师高兴坏了,我的佩服之情油然而生。
学习战神
就是王绍朴,水灵灵的大眼睛,眉毛细得有点看不出来,小小的尖鼻子,特别帅。他品学兼优,是我们组的“大熊猫”。老师说:“只要哪个组有人考一百分,就会给那个组加五分,王绍朴这下成宝了,次次一百分。他不仅成了我们这儿的宝,还成了其他组想要的宝。很多组都想让王绍朴去他们那组,你以为我这个组长是傻子呀,我才不让他去呢。这下我们组就成为了班级第一名的组,这主要归功于我们的学习战神,就连我这个组长都佩服得五体投地。
碰瓷战神
欧志明是响当当的“碰瓷战神”。先从外貌介绍吧,四个“小”。小眉毛、小眼睛、小鼻子、小嘴巴。只要他看哪个人不顺眼,那人就完蛋了,他就会有许多的手法去坑人。你看,欧志明去坑赵柏林了。走,看看去。只见他吹着口哨走到赵柏林身边,故意晃一下身子,也不知碰没碰到赵柏林,就“哎呦”一声倒在地上,抱住赵柏林的大腿要医疗费、精神损失费、保险费……这就是我们班最坑的碰瓷战神。
印刷战神
当然就是我啦!一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的鼻子,胖胖的脸蛋红白相间,像一个大苹果,显的神采奕奕我写字的速度非常快,我们班没有几个人能比得上,字迹很工整,像印刷体一样,每次作业都是我先交,而且都是全对,这不就是印刷机的功能吗?我就是印刷战神。
我们四个不算什么,我们班还有很多名不虚传的战神。比如搞笑战神、杂技战神、卖萌战神、魔法战神……你想知道他们是谁么?就来我们班见见他们的庐山真面目吧。