暑假的一天。回来的途中,我们经过人民天早晨,我和爸爸去跑步医院,那里有两棵铁树,我发现有一棵铁树的正上方开花了,我和爸爸一起过去看了看。
走到这棵铁树旁边,我仔细的看了看这棵铁树,它个头虽然说不上高大,可是它那壮实的枝干和那又尖又硬的“钢针”还有那平常人难得一见的花朵,都表现它具有钢铁一样的性格。我这时想摸一摸它,钢针般的叶子就会提醒你:“请勿动手!”我这时才注意到它的叶子。铁树的叶子围着花朵向四周伸展,向一只开屏的孔雀。
我和爸爸要走了,铁树的叶子在微风中翩翩起舞,好象在说:“再见,再见。”
我喜欢铁树。