有一次,我和弟弟,妹妹,姐姐玩捉迷藏,玩得可尽兴了。
我们定好游戏规则就要开始了。我们让芳芳姐姐来捉。我们几个跑到楼上看了看四周躲了起来。我躲在窗帘后,因为那天有风把窗帘吹得鼓鼓的看不见我。弟弟躲在门背后。妹妹躲在椅子下,被桌子挡住了也不容易被发现。周璐文躲在床底下,被闷得喘不过气来,满脸通红。芳芳姐姐突然喊道:“我要来捉了。”我们都很紧张生怕被发现。随着脚步声越来越逼近,我的心越跳越快。她先扫视了一周,她拉开门瞧瞧,弟弟第一个被捉住。我特别害怕想:第二个被捉的是不是我呀?她听到急促的呼吸声,弯下腰来一看,原来是在床底下的周璐文。只见她满脸通红,不停地喘着粗气。我越来越害怕。她一步步往我这走来,我紧张得像热锅上的蚂蚁。幸好她没发现我,反倒是捉住了在椅子下的妹妹。我欣喜若狂。她找了又找还是没找到我,我心里暗暗高兴。她放弃了,我便走出来,我赢得了胜利高兴得不得了。
捉迷藏,其乐无穷!