母爱四年级作文300字
母爱是什么呢?它是一种看不见,摸不着的东西,可是我们却能感觉到。这种感觉已经给随我有十几年了,而母爱我已经了解了。
关于母爱这个东西我还知道一个故事,名字叫做:逃家小兔。而这个故事是这样讲的:一只小兔想要离家出走,于是它妈妈就开始追它。于是小兔子就开始想要变成别的,它变成别的东西,可是兔妈妈也跟着它变。兔妈妈变得都是用来呵护小兔子的东西。
读完这个故事后,或许你就会对母爱有一个深刻的了解。当你上学校的时候,其实就是母亲最担忧的时候。因为在家里母亲能经常会根据变化来帮助我们。可是一旦到了学校,因为母亲不在就没有人能为我们知冷知热了。所以母亲就会经常想我们那边冷不冷、热不热、知道什么时候换什么衣服。于是母爱就在这里产生了。母爱就是母亲都我们的呵护,到了学校母亲就会日夜的想我们,因为每个母亲都是爱孩子的。而母爱是母亲唯一可以传递给孩子信息的一种方式。而每个人跟每个人的母亲传递的母爱是不一样的,可它们都是母爱。只是我们没有察觉到。当然我母亲的母爱,我会好好的利用,因为我不能白白浪费这些爱。
母爱一种看不见,摸不着的东西,可是我们却能感受到。我们一定要用着美好的母爱来创造未来。