四年级春天作文300字
春天带来了清新的气息,万物被清新所包围,逐渐复苏。天气暖和了,冬天的冷意慢慢的被赶跑了,树林里的动物都醒了,它们在绿油油的草地上自由自在地玩耍,欢乐无比。
看那边!那头可爱的小鹿在追逐着那只美丽的花蝴蝶,蹦蹦跳跳的,真讨人喜欢;那美丽的花蝴蝶,好像在挑逗可爱的小鹿,不时地在空中旋转、跳着欢快的舞蹈,在阳光中、在微风中,这一片绿油油的美丽草坪变成了可爱小鹿与美丽花蝴蝶的舞台。
春天,百花齐放,大地换上了新衣裳。柳树长出新的嫩叶,小燕子从南方回来了,叽叽的叫着。为春光增添了许多生机。
树林的小鸟叫,花儿香。一只只、一群群的蜜蜂正围着花儿飞来飞去,看看哪朵花地蜜最好、最香、最美味。
突然间一阵微风把一阵阵扑鼻的香味给引来蝴蝶一闻到香味,就随香而去,哦!原来是桂花,看!一群群、一层层的蜜蜂把整片花林都围了起来,咦?那是什么花?
哦!原来是一种奇花异草。它红的要象火,美过西施、赛过貂蝉。长的象红玫瑰再放眼望处,有好多花我都叫不出名字。这真是个奇花异草的春天啊!
啊!苏醒的春天是多么的可爱、多么的美丽,无处不在的绿色充满了清新的气息,带来了美好的味道!