你看,粉白的脸蛋,两只充满自信的眼睛眨呀眨,眉毛又黑又长,长了一个蒜鼻头,和一张樱桃小嘴,那张小嘴藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸:生气时,撅起的小嘴能挂住一个小茶壶。从这张嘴巴说出的话,有时气得别人火冒三丈,抽泣不止;有时却能让人忍俊不禁,大笑不已……因为她爱无拘无束,她爱快乐,她爱自由,所以就经常惹妈妈怒目圆睁,一脸哭笑她其实就是我,快乐的我。
我啊,其实也是有优点的,俗话说的好:“天生我材必有用。”人啊,都应该珍惜自己,所以,我从不自卑,尽管我很糊涂,我也不自卑,至于其他优点,嘻嘻,我还真数不出来了。
优点不多,但缺点真不少,小时候,我真的是太无拘无束了,敢上房去逮一只迷途的鹦鹉,敢爬上树去捉知了;还居然敢和男孩子们打架……总之一几话:我爱无拘无束,我爱快乐,我爱自由.
我的爱好是看漫画书,爱弹钢琴,什么都爱,只是不爱看科技书。好了,我什么都介绍完了,你一定要记住我哦,记的哦,我叫……一定要记住我的名字!