国庆期间,妈妈带我去落户在朝阳公园的淘米嘉年华玩。
朝阳公园我去了很多次,但都没有这次兴奋。进了公园,远远地就听到了来自淘米嘉年华的音乐声,循着音乐,快速到了淘米嘉年华。超级的大海报墙,有五层楼高呢!里面有N种游戏在向我招手。“赛尔号”和“摩尔庄园”中梦幻般绚烂的故事场景,通过先进、精良的设计和实体搭建完美地呈现在我们的面前。
我首先进入了赛尔区,玩了挑战钢牙鲨﹑打败里奥斯﹑海盗末日﹑捕捉仙人球﹑米鲁族套圈……
然后进入摩尔区,玩了城堡书房﹑拉姆世界丛林……
其次是云霄中的伙伴,有许多杯子,分成红黄两队,哪队扔进绿色杯口的球多,哪队就胜。我一个个的把球扔出去,其中有两个球打在了工作人员头上,好可怜啊!
摩尔城堡也很好玩,分蓝黄两队,哪队的圆片投入王子头像的多,哪队就赢。
一整天玩得非常开心。
淘米嘉年华和以往任何形式的嘉年华活动不一样,是中国第一个完全自主产权的,以儿童
视角出发,以家庭为单位而设计的“大型亲子儿童主题乐园”。淘米公司最受欢迎的儿童虚拟社区,首届淘米嘉年华是目前中国本土一直以来,娱乐性最强、配套最完善、规模最大、媒体关注度最高的大型儿童亲子主题乐园。它属于20xx年朝阳国际旅游文化节十一活动的重点项目,这次的嘉年华活动将给朝阳国际旅游文化节注入全新的亲子理念。
这就是好玩﹑好看的淘米嘉年华。