四年级春天作文
星期天下午,天气非常晴朗 太阳 ,我来到古林公园。走进公园,就感觉到了一股浓浓的春意。
放眼望去,满园是绿绿葱葱的。上两个星期来看过的梅花已经大部分变成了嫩绿色的小叶子,只有几朵粉红色 花开 的还在那里绽放。原来枯黄的草坪开始有点显出绿色,原来是鲜嫩的小草正在争先恐后地伸出头来,向人们微微笑。几个小孩和大人正在草坪上追逐放风筝呢!
春风轻轻地吹,风筝在蓝蓝的天空中飞舞,我不禁觉得心旷神怡 爽 。朝山上远远望去,绿树丛中仿佛有穿着白纱裙的花仙子在那儿翩翩起舞。走近一看,啊,是几棵树上开出了玉白色的花朵,而且还飘来了一阵阵的清香,那是白玉兰!走在山间的小径上,我发现路边也开出了一些紫色的小野花,竟然还有一棵蒲公英开出了黄色的花朵。
下山来到假石山,一股股水流从乱石中喷落下来,发出哗哗的响声。石头缝中不少迎春花已经开放,像一个个金色的小喇叭,吹响了春天的号角。
啊!春天来了,春天真美!让我好好地欣赏这春天的美景吧!